Много званых

Елагина Елена
Много званых, да немного избранных!
Что же нет тебя среди призванных?
Бог  готов поделиться с тобой радостью,
Твою душу напитать святой благостью.

Приготовил нам Господь веры пир,
Служит там Ему весь  небесный клир
Пир любви  уж готов  и пир вечности,
Во Вселенной длится он бесконечности.

Но  каков  же будет на призыв ответ:
«Да!» я готов за Тобой идти, или «Нет»?
Он зовет нас всех,  выбор за тобой,
Не предай ты Его любовь суете мирской!

Ты  Ему ответь любовью на любовь,
Чистые одежды ты душе  приготовь
И  войди на пир вечности и Ему скажи:
«Я люблю Тебя Господь! Я на пир души!»