Я прилежная ученица

Елена Бессмертная
Ты научил меня любить.
Раньше я просто играла.
Мне не хотелось учиться.

Ты научил меня быть.
Чтоб себя не забывала.
Я прилежная ученица.

Ты научил меня ждать.
Всяческих милых чудес.
Или совсем ничего.

Ты научил меня врать.
Что я упала с небес.
Но когда - то была высоко.

Ты научил меня плакать.
И сделал меня беззащитной.
Я не могла дать сдачи.

Ты из меня сделал мякоть.
Я была улыбки причиной.
Забавный идол удачи.