Осень 2013

Небо Ноября
Мне нужен кусочек скотча -
Заклеить на сердце раны.
Мне нужен кусок пластилина -
И нет в душе пустоты.
Мы с осенью снова вместе,
Но в этот раз я не пьяный.
И вроде бы, всё по-другому,
Но безвозвратно на "ты"...