смотреть, как ты любишь, и знать, что ты врешь

Алиса Мелихова
закрытые окна, притихшие стены,
сбивалось дыханье - твоё и моё.
любовь мимоходом, но страсть внутривенно
проникла без боли холодным копьем.

тяжелые веки ресниц не поднимут,
рука ищет место в твоих волосах.
путь к сердцу давно пред тобою раскинут,
но ищет спасенья в закрытых глазах.

целуешь без жалости все, что так рвется
сейчас оказаться под жарким огнем,
а сердце от счастья вот вот разорвется,
когда мы с тобой остаемся вдвоем.

всегда целовала б твои я предплечья
и рядом осталась с тобой навсегда,
но время не лечит, ни капли не лечит.
ты снова уйдешь, я останусь одна.

наружу так рвутся бездонные чувства,
и я знаю точно, что ты вновь придешь.
и больше не знаю другого безумства:
смотреть, как ты любишь, и знать, что ты врешь.