Встреча

Антонида Саушкина
Пусть твердят, что я ошиблась,
Не того вновь полюбив,
Снова сердцем я ушиблась,
Боли прошлого забыв.

Да какая там ошибка,
Если в сердце до сих пор
Я храню твою улыбку
И последний разговор?

Пусть не будет новой встречи -
Все дороги замело -
Помню наш последний вечер
И любимых рук тепло.

Вновь слезою сладкой плачет
Сердце, вспомнив о тебе.
Знаю я одна, что значит
Встреча та в моей судьбе.