03-Верю. Боюсь. Прошу

Виэль
Я верю в то, что мы не одиноки
В космической холодной пустоте…
И в то, что наказуемы пороки…
И в очищенье жертвой на кресте…

Но я боюсь не получить ответа
На слезы и слова моих молитв
И спрятать от божественного света
Себя в бронежилет могильных плит.

И потому прошу того, кто может
Все изменить по мановенью крыл:
Прости меня за страх и слабость, Боже,
И подари источник новых сил!

8 сентября 2013 Белореченск