Есть право

Нежнаянежность
 Ты вызываешь во мне улыбки..,
 Слезы... Ожог... Экстаз!
 Если есть право одной ошибки,
 Значит: есть право "Нас"!

 Значит, Мой Мальчик, еще не поздно
 Твой разгадать секрет:
 Как же ты можешь.., вот так.., занозно,
 Рвать на кусочки свет?

 И по сосудам из нежной гофры
 Просто стекать к ногам?
 Если.. /увы/ не минуть "голгофы",
 Значит: есть право "Нам"!

 Значит могу, оголяя нервы,
 Их омывать Тобой...
 Ты из "прошедших" - один и... первый/!/
 С кем проиграла бой...

 Просто сдалась...  И плевать, что будет,
 После Меня - Она!
 Та, что Тебя у Меня отсудит...

            ....Мне ли бояться... дна?