бывают такие ночи...

Диана Костикова
бывают такие ночи,
когда совсем не до сна.
и ты необузданно хочешь,
чтобы в твой город пришла весна.

а еще, бывают такие ночи
когда без стука  бессонница в дом.
и единственное, что ты хочешь,
это уснуть под его крылом.