Мой самый-самый серый кот

Кустова Анастасия
Запрыгнул в кресло чуть ленясь,
Еще совсем унылый,сонный
И мне на грудь облокотясь,
Мурлыкать начал монотонно
Он так красив,игрист,забавен.
Мой серый,самый милый кот.
Местами зол он,коварен.
А так,он милый обормот
Вообще,похож он на собаку-
Любитель Настю покусать,
Чуть что-он сразу лезет в драку
Случайно,просто поиграть
А так,он очень очень славный
Мой серый,самый милый кот
Он в моей жизни очень важный
Мой странный кот-наоборот