Питерская лайф

Василиса Лимонова
Был такой же, как все: шел в строю средь армейцев,
Неизбывной тоскою текли мои дни...
Но теперь все иначе: выбрал путь я по встречной!
И теперь бьется сердце в "солдатской" груди!..

Не солдат я, и не был... Но мне чувство знакомо:
Дембельнулся как будто, словно срок отмотал!
Позади я оставил убогие юрты,
На улыбку сменился звериный оскал!..

Вот, спешу сообщить моим "братьям" и "сестрам",
Что рестарт удался, и сложилось все в кайф!
Открываю глаза и встречаю я утро,
Утро жизни моей, моей питерской лайф!..

                2013