Мама - ты радость!

Анастасия Юнцевич
Я в этих глазах вижу море
И чаек которые пляшут
Там есть и печаль и горе
Они друг другу там машут

Я вижу в тебе и усталость
Заботу и тяготы жизни
Мне кажется рядышком старость
Но это всё твои мысли

Я вижу в тебе нежность,ласку
Заботу когда я болею
Я жду от тебя подсказку
Когда ошибаюсь,жалею

Я слышу любовь в каждом слове
Ведь ты для меня это святость
Ведь ты поможешь мне в горе
Ты знаешь Мама - ты радость!