Корреляция

Валерий Гамаюнов
Каждый день корректирует нас под себя.
Мы всегда коррелируем с ближним
и теряем, теряем, теряем скорбя
наше чистое Я, загружаясь излишним
пониманием жизни.

сентябрь 2013.