Совершенно свободна. Абсолютно женатый

Таина Ким
"Я тебе бы дарила не дальние дали,
а пикник на опушке и эхо в лесу,
чтобы те, кто услышат его, узнавали
очень близкое "Люб…" с отголосками "лю-у!"

Я тебе бы дарила не солнце и звёзды,
а безоблачный вечер в мерцаньи свечей.
Над окном нашим ласточки вили бы гнёзда,
Освещал бы камин шорох наших ночей.

Я тебе бы дарила не мир сумасбродный,
а берёзовый сок и вишнёвый пирог.
Я всегда для тебя – совершенно свободна!"…
Эти мысли прервал телефонный звонок:

- Мы не встретимся, милая, день жарковатый -
на работе аврал. Завтра перезвоню........

"Только ты для меня – абсолютно женатый...
Ничего тебе, милый, я не подарю!".

07.09.13