посыпьте сахарОМ...

Марыся Муравьёва
посыпьте сахарОМ картину.....
.......немного перца.....и тепла
немного песни лебединой.....
.......немного белого крыла
немного щастья......
......грусти......боли
немного искренней любви.....
немного чувственных паролей.....
.....смотри в себя......
..................в себе лови