Всё отлично

Ольга Абишева
В конце концов надолго замолчала,
И бесполезны запоздавшие нотации.
Как будто начинаю жить сначала;
Из лучшей в худшую попала ситуацию

Пора пересмотреть приоритеты,
Отставить прошлое и на судьбу не сетовать.
Не раздавать друзьям свои советы,
Которым никогда никто не следует.

Я наслаждаюсь полным одиночеством.
И тишина мне дарит осознание,
Что получаю добрые уроки
Действительной любви и понимания.

Уже готова стать немой навечно...
Сейчас и шёпотом болтать не в силах.
Пространство-время льётся быстротечно,
Но руки-ноги целы. Всё отлично!