С приходом осени

Элис Рейн
С приходом осени бабочки переживают
Трансформацию хрупких крыльев в листья сухие,
Превращаясь в шелест мистический под ногами,
В символ самой жестокой в мире стихии -
Печали, переходящей от дома к дому
Никем не увиденным победоносным ходом.
К сожалению или к счастью, мы не знакомы.
Это - шанс стать важнейшим из эпизодов,
Кульминацией чьих-то мыслей, снов или вечным
Персонажем еще не подсохших чернильных линий.
Пусть самой страшной из всех грядущих трагедий
Окажется первый иней.
Ты умеешь бить своим отсутствием ближних, но
Отсутствие ближних стократно бьет по тебе.
И здесь бы изобразить четкий знак "равно",
Однако чаша весов не на твоей стороне.
Меня любили. Я слышала множество слов о
Том, как мир перестает быть монотонным и плоским...

Но ты приходишь. И только тогда, только
Тогда я вновь изменяю Ахматовой с Бродским.


П.С. Всем приятного дня!) Заходите ^_^
http://vk.com/30seconds.before.the.explosion