Максимке

Карина Горовая
Максимке восемь, как вчера
Его на коечке рожала.
Вся жизнь и вся душа моя
От счастья пела и плясала.

Я всех святых благодарю,
За чудо Богом мне даримо.
И может быть еще рожу,
Сестренку, братика для сына)))