Вечное

Катя Хамитова
В мелочных буднях теряется главное
Крик младенца,влюбленного смех
И бесценней на свете для каждого
Когда рядом
Родной
Человек
Нет нежней его, яростней нет,
 Нет его ни глубинней, ни шире.
 Лишь любовь
В мудрой зрелости лет
Не покинет тебя
Не остынет
Помоги ей в судьбе воплотиться
Ей по силам любой полет
Любовь твоя-словно птица
Даже время ее не убьет