сестре

Елена Ножнинова
Где то в далекой Сибири,
Там где черемухи всласть
В звездную ночь , в четыре ,
В Киренске ты родилась
И под луною красивой,
Яркие краски даря ,
Мама назвала Людмилой ,
Нежно смотря на тебя.