Задрожала осины листва

Ольга Абишева
Задрожала   осины   листва
На,  от ветра,  трепещущих ветках.
Я   приму   светоносное   "да"
И приму судьбоносное "вечность".

А   жасмина   дурманящий   цвет
Волны - ветры   несут  по  весне.
И   сиреневых   вёсен  рассвет
Ночь с любовью приносит земле.