Я ж тэбэ борщ сварила

Анастасия Губарева
Я ж тэбэ борщ сварила.
Я ж тэбэ чай налИла.
И подушку взбила тэбэ.

Я ж к столу пригласила.
Ручки твои помыла.
Крохи не дав себе.

Шожь ты опять не в духе.
Али твои непрухи
Все отразились на мне.

А оно мне надо?!
Разве я буду рада
Барин , такой судьбе...