Шёл Барбос...

Нина Макарова 4
Шёл Барбос по переулку
И тащил большую булку.
Он дошёл до поворота
И увидел бегемота.
Бегемот свой рот раскрыл
И ту булку проглотил.
А Барбос пошёл опять
Себе булку покупать.

1969 г.