Приготовь пистолет, секундант

Алесь Эдуардович
Я на старте застыл перед жизнью,
Приготовь пистолет, секундант,
Все мучения вынесу, лишь бы
Знать зачем я бегу, и куда.
Перепрыгну любые барьеры,
Добегу до креста стипль-чез,
Ведь во мне и надежда, и вера,
И любовь, и прощение есть.
Эх, узнать бы,(что будет не лишним),
В чем призвание, есть ли талант?
Я на старте застыл перед жизнью,
Приготовь пистолет, секундант.