Уют

Мария Сайен
Персиковые шторы висят на моем окне.
Тихо играют силуэты в каминном очаге.
И легкая музыка вальса вскружила голову вновь.
Мне уютно здесь и тепло. Здесь царит любовь.

Кровать заправлена коричневым пледом.
На плите вариться сладкий кофе.
Мы снова улыбнемся за этим обедом,
Утопнем в ярком цветном море.

На улице светит желтое солнце.
Вдыхаю нежные запах сирени.
Мы смеемся, дурачимся, словно дети,
Мерно покачиваясь на скрипучих качелях.