В этом городе жил..

Азалия Жуланова Ханина
    В этом городе жил,
    Всеми был я любим.
    И бежал в этот сад
    Много лет я назад.
 
    Вот беседка в углу -
    Здесь спускались к пруду
    Детской,шумной гурьбой,
    День встречая с зарёй.
 
    Покосившийся дом,
    Тут родился я, в нём.
    Пирогов аромат,
    Тёплый бабушкин взгляд.
 
    И улыбка отца
    Не сходила с лица.
    Нежно-строгое *сын*-
    Я таким был один.
 
    Сколько лет я живу,
    Позабыть не могу
    Мамин взгляд и глаза:-
   *Врать,сыночек,нельзя!*
 
    И,уткнувшись в неё,
    Ощущал я  тепло.
    Всю заботу, любовь,
    Как хочу к ней я
    вновь.
 
    В этом городе жил,
    Всеми я был любим.
    Пролетели года,
    Горьких лет череда.
 
    Жаль, давно не бывал,
    Часто всех забывал
    Кем всегда был любим!
    Вот стою я, один...
   
 
    (31 июля 2013г)