У ОСЫ... Шарада

Светлана Эдуардовна Пескова
 
У осы,  у  пчёл   бывает,

Это  слово -  впереди,

Сзади  - то,  как  восклицаешь,

Удивлённо,  может  ты.

В  целом  -  сразу  угадаешь –

Означает  слово  то,

Что,  быть  может,   называешь, -

По  житейски   ты  -  нытьё!