Наташа

Наталья Шолохова Хитоми
Наташа — так нежно, так мягко, красиво.
Наташка — забавно, задорно, игриво.
Натуля — по-детски капризно немного.
Наталья — с достоинством… Недотрога.

Наташенька — мило и просто…
Родной, тёплый маленький остров.
Всё вместе так сладко и ласково
Сложилось волшебною сказкою.



в честь именин))))))