Направо завалился горизонт...

Дмитрий Стикс
Направо завалился горизонт,
Исчезли без следа дома и крыши,
Дождя, грозы и грома гулкий фронт,
Стирал столбы и провода, фасадов ниши.

Всё испарялось – старые часы,
На башне ратушной и крепости останки -
Дрожат когда, звучат небес басы,
А ветер в нас заглядывал с изнанки.

Вот, наконец и громкое спаньё,
Для лета без симптомов оказалось,
И скучное синоптиков враньё,
В холодном сентябре не оправдалось.


                8.09.2013