У подружки день рожденья

Галина Рябова-Дворядкина
У подружки день рожденья,
Подарили ей духи,
Я писал стихотворение,
Прочитаю ей стихи.

И про банты, и про косы,
И зелёные глаза,
А она ко мне с вопросом:
Это кто тебе сказал?

Кто сказал?  Я  это знаю-
Просто рыжая она,
Светофором обзывают
За зеленые глаза.
 
Я ушёл, обиду пряча,
Всё равно я прав во всём,
Во дворе гоняли мячик
Мы с приятелем вдвоём.

Слов обидных не сказал-
У неё ведь день рожденья,
Чай с гостями пить не стал
И забрал стихотворение.
         ^^^

 Напечатан в альманахе "ПОЭТ Г0ДА 2014" книга 25