Друзьям б ушедшим стих прочесть

Леонид Стрельцов
Друзьям б ушедшим стих прочесть,
Стих - пеленг, в качестве признанья -
Сообщить, что жив, покуда, есть..,
Но тускла мысль уж для дерзанья,
Как тяжко бремя жизни несть,
Как тают страсти , все желанья..,
Известно старость, не бог весть..,
А просто смерти ожиданье...