кино

Зжарк Ао
романтическая комедия, ночной сеанс.
в легких все вертится твой запах,

приторно сладкий.

на последнем ряду лопнул стакан,
моего возбуждения и твоей легкомысленности

с охранником играем в прятки.
твоя помада к утру будет размазана
- спускаешься вниз по моим протертым штанам

вот сейчас,
сейчас, мы с тобой разбили вазу
улыбаясь, продолжаешь опускаться, медленно

виски был гадким
*звук ширинки*
-ахуенно.