ТЕБЕ...

Светлана Висаева
Ты моё личное солнышко...
Лучик во тьме моей жизни...
Душу согрел мне до донышка,
И осветил мои мысли.
Лёд растопил в моём сердце-
Там и тепло, и уют...
И приоткрылись вдруг дверцы
В сад, соловьи где поют...