не теряй надежды

Елена Стрельцова 5
Ты умный,хороший.
Тебя окружают люди красивые.
Ты рожден матерью доброй.

А я родилась в логове.
И мать моя целый день
рычит и ругается

На мир я всегда
смотрю из под лобья,
в ответ на ласку кусаюсь.

Знай,что обаяние мое
маскировка вынужденная.

Что красивой вижусь тебе я?
Это потому ,что в напряжении.
А вот расслаблюсь и увидишь ты,
лицо злое,глаза узкие,
в жестах нетерпение.

Но надежды не теряй.
Я уже почти тобою прирученная.
Может есть шанс и у меня
стать на тебя похожею,
такою же
хорошею.