Что нужно для счастья...

Рудник Ольга
Для счастья хватит запаха волос,
которыми играет свежий ветер.
Для счастья хватит ДА! на тот вопрос,
что только ты - и никого на свете.

Для счастья нужен тёплый летний дождь,
чтоб  босиком по лужам без оглядки.
Для счастья нужно знать,что ты придёшь,
И я со временем играю в шутку в прятки.

Для счастья нужно многое успеть:
Встречать закаты и рассветы,дни и ночи.
Но главное для счастья - человек
С которым этого всего ты очень хочешь.