Русский язык

Лев Дмитриев
Россия жить будет пока язык жив -

«Великий», «Могучий», наш «Русский».

Но кто-то в него, вновь, несёт негатив -

Для мыслей простор сделать узкий.

А кто-то желает нам “ВАУ!” привить

И массу иных сквернословий.

Давайте учиться мы всё говорить -

На русском без всяких условий!
 
Россия жить будет, и будет язык -

«Великий!» "Жизнь славящий!", «Русский!"


Лев Дмитриев   17.06.2011