Как в сказке

Васютинская Галина
Он и она поражены любовью,-
Возникшею внезапно сладкой болью.
Одно лишь обстоятельство тревожит:
Никто из них двоих ходить не может.

Прикованы к коляскам злой судьбиной.
Коварная болезнь тому причиной.
Тайком друг друга взглядами ласкали,
И все ж в душе на Бога уповали.

Шли дни, сердца у юных расцветали.
Лишь- видеться! О большем не мечтали.
Невольно к горькой мысли привыкая,
Что счастье - не для всех. Судьба такая.

Но как-то в интернат друзья явились,
И судьбы юных резко изменились:
В колясках увезли их за границу
И добрый рок помог им излечиться.

Порою жизнь, как в сказке, улыбнется
И долгожданным счастьем обернется.