ОМ

Александр Ярошевский
поэзия музыки
             эпос хоралов
                арпеджио хайку
аккорды творения
                фуги рожденья
                галактик
вселенной оркестр
                симфонический
полифония
         планетных орбит
взрывы солнц
            коды армагеддонов
вмещается
         в маленьком сердце
которое солнце
              вселенная слушает
космос звучит
             вдохновенно
и сердце стучит
всему этому в гамме гармонии
одновременно