Одной из них

Андрей Сёмкин
почти отталкнулись осталось немного
пара шагов и забудем совсем
кем были друг другу дьявольски долго
оставшись в итоге ни кем...

почти оттолкнулись, но все таки тянет
то юное сердце назад
боюсь, все что не было с нами
другие за нас повторят