Не подходит

Лана Андреева
Твоя любовь совсем мне не подходит
Она болезненна, безжизненно мертва.
Твоя любовь по нервам моим ходит,
Сначала быстро, после неспеша...

Она ломает струны в моем сердце,
Кидает тысячи осколков мне в глаза.
И от нее так холодно, не согреться,
И от нее не тянет в небеса...

Она меня на дно в болото тянет,
Она меня окутывает дымкой.
Она как роза без воды завянет.
Она не станет первой скрипкой.

Твоя любовь совсем мне не подходит.
Я верю вовсе в противоположность.
Скажи своей любви "Пускай она уходит"
И заберет с собой всю сложность!