круговорот

Лёгко Пёрышко
На ладони растаял снег,
Слёзы жгуче с запястья стекают.
Чистых капель недолог бег –
Я отчётливо понимаю.
Ты – Лирический мой Герой,
Зимней Сказкою коронован,
Знаю: талой скользнув водой,
Испаришься в тумане снова.
Всё забудется. Всё пройдёт.
Но однажды в цветущем мае
Возвратишься ко мне росой
В сад, где бродит Душа босая…