Встреча

Голубева Нина
Кажется, души сплелись навсегда,
чтобы расстаться нет силы…            
Встретились поздно – наверно, беда,
главное – встретились, милый…

Мы не могли разминуться тогда,
жизнь бы казалась унылой…
Встретились поздно – пожалуй, беда,
чудо, что встретились, милый…

Жаль, пролетают так быстро года
птицею вдаль быстрокрылой…
Встретились поздно – конечно, беда,
счастье, что встретились, милый…

08.09.2013г.