В твоем городе

Аглая Соловьева
Тонкая ниточка сквозь часовые пояса
И разницу в столбике термометра.
Что нам четыре часа.
Что полюса.
Голоса
Развеяны пО ветру.
В твоем городе я никогда не была.

Я не знаю, который там час, и что подают на обед.
Да и что мне за дело, как там твои дела.
Как там твои дела…

Мне дела нет.

Маленькие самодельные звёзды.
Надо ли ставить лестницу  -  потом не слезть.
А ты самостоятельный и взрослый.
Спускаешь ножки в космос.
Которого, кажется, не существует?
А в действительности, это единственное, что есть
2.06.2013