Любовь это...

Сазонова Анна
Быть может,  любовь - это боль,
Сердце сжимает в тиски,
Зато понимаешь - живой,
И  чувства тебе все близки.

Возможно, любовь- это страх,
Но с ним ты намного сильней,
С опаской блуждая впотьмах,
Дождешься желанных лучей.

Конечно, любовь - это сон,
Мерцающих бабочек вальс...
Пусть миг, пусть короткая нить,
Должна быть хотя бы раз.

Любовь- это ночи и дни,
Она и рассвет, и закат,
Как ангел крылом накрывает,
Как дьявол низвергнет в ад.

И в час, когда всё проклинать
Ты хочешь, как загнанный зверь,
Благословляй же любовь,
И жди, и надейся, и верь...