В холодных комнатах отеля

Любовь Клевцова
В холодных комнатах отеля холодный свет настольных ламп.
В них солнце силится прорваться сквозь зябкий холод зимних лап.
И спинки стульев изогнулись. Кому удобней так сидеть?
В холодных комнатах отеля глазам не хочется глядеть…
В пустых кроватях тяжки думы. И сны редки и тяжелы.
В холодных комнатах отеля ни сон, ни отдых не даны.
И тиканье часов настольных, и шарканье за дверью ног…
В холодных комнатах отеля кто не бывает одинок?