Жанекен-пис - Писающая девочка

Василий Корнилов
ЖАНЕКЕН-ПИС - ПИСАЮЩАЯ ДЕВОЧКА

Василий Корнилов

Ах, феминистки! – им покоя нет,
Что льёт не девка, а пацан в Брюсселе.
И надо ж было выдумать в ответ,
Чтоб был фонтан ещё и в женском теле!

И вот - Жанекен, но у ней изъян:
Есть дырочка, а между ножек – сухо!
Ну, почему не действует фонтан?
С чего бы эти непер и непруха?

Позднее доктор нам растолковал:
У мужиков есть пенис (не по-русски),
Наш мочеиспускательный канал -
И длинный, и к тому же очень узкий.

Поэтому так долго свой запас,
Мы изливаем в чашу писуара.
А женщины - они щедрее нас,
Они струят, как будто Ниагара!

И быстро иссякает их поток,
Хоть запаси двухцентнерную бочку.
 
                ***
Но суть не в этом. Женщина - цветок!
Их нужно целовать! Не только в щёчку!