Прекрасная осень

Ливадная Екатерина
Люблю, когда дождь тарабанит по стеклам,
Греть руки о чашку горячего чая,
Быть в теплом халате и думать о теплом,
Немного тоскуя, немного скучая.
И листья летят за окошком лениво,
Сидеть у окна и тебя дожидаться,
Придешь обниму, встречу взглядом счастливо,
Друг к другу прижавшись, сидеть целоваться.
Нет осень прекрасна, ведь осень сближает
И мелкая зябь тянет вновь обниматься
И дождь за окном, теперь так романтично,
Толкает друг к другу, любви придаваться.