тобою больна, но никак не сильна

Полли Морская
 кажется - я на краю стою,
 и на прощанье машу ладонью.
 это так больно, но если бы ты знал,
 ты бы не спешил в тот день на вокзал.

 а хочешь быть со мной морем?
 выпить чашу вина пропитану горем?
 нет, тебе не идет быть несчастным,
 забудь, стань - беспристрасным.

 между нами с тобой - океан,
 давай только не устраивать этот балаган?
 "я люблю тебя" - снова недостойна!
 я тобою больна, но никак не сильна...