Осени хочу

Саня Синева
Так хочется в осень!
Дожди пахнут раем.
Мы греемся чувствами,
влажны одежды.
Давай сегодня, никто не узнает,
какие мы нежные.)
И я стремлюсь в ливни,
где черная ревность-
не лезет в душу,
не режет горло.
Я прячу сердце в броню дождя-
и мне не больно.

Мне б в терпкие ночи!
Там нежные люди,
из хрупкого чуда
мне лепят сюжеты.
В уютных квартирах, поют мне песни-
чужие дети.
Я падаю в осень!
Где в рваное сердце,
из солнечных нитей,
вошьют заплаты.
Где грусть слетает с карнизов, как листья-
в асфальты…в асфальты.