Не зови...

Валерий Заика
Покоробилась память от дней сумасшедшего лета.
Я внезапно остыл к твоим жарким, пахучим губам.
И душа моя плачет, она, словно шлюха раздета,
И не в силах прикрыть свой таинственный, сладостный срам!

Мне опять захотелось в грехи с головою забраться,
Пить бокалами кровь, что пульсирует в венах любви
И в упругих телах, что придут, нагишом растворяться,
Не зови ты обратно к себе, не зови, не зови, не зови!..