Мне всегда ходить по грани

Евгения Чернобелова
Мне всегда ходить по грани
Меж реальностью и снами
Между радостью и болью
Между мною и судьбою
Мне всегда ходить по грани
Между днями и ночами
Меж рассудком и любовью
Между мною и тобою

30.5.94 г.